твоё кольцо

В моей руке лежит твоё кольцо...
И ты лежишь, как будто, бездыханно.
Глаза закрыты, бледное лицо
Болезненно так выглядит и странно..

И здесь лежишь не ты, не ты бледна, как пепел,
И не твоих я губ вкушал безжизненную синь..
Я всё кричу тебе, что ты великолепна,
Но с кровью запекается морфин.

Мертва вовек единственная слабость..
Отравлена удушливым свинцом..
И всё, что от неё теперь осталось -
В руке моей лежащее кольцо..

23.08.18. примерно 4 часа утра.


Рецензии