вороны

Летели, враны, чёрные как ночь,
Под мрачные старинные баллады,
Через печаль, душевные услады,
О, вороны, летите лучше прочь.

Летите, вороны, на крылиях у ветра...
Не свыкнуться мне боле с пустотой..
Всё до последнего пронизано тобой.
И небеса, и нежный запах кедра..

Летели сквозь всевидящие бездны,
Как капельки темнеющие стали.
Под небом сумрачным, мерцающим и звездным..
Летели вороны, летели и молчали.


Рецензии