Вопрос-ответ

Суровое отчаяние
Вновь в моих глазах.
Растоптанные чаяния
И мерзкий тихий страх.

Мне очень-очень хочется
Поверить - счастье есть.
И это одиночество
Всего лишь чья-то месть.

Нет в жизни моей радости.
Замерзший в комья снег.
Просроченные сладости
Отчаянных потех...

Когда всё это кончится?
Спрошу я у Судьбы.
Когда тебе захочется,
Ведь все решаешь ты.


Рецензии