На холмах Грузии

                Шумит Арагва предо мною.
                А. С. Пушкин

Не  раз  возлюбленный  такой
Весной  забудет  про  покой,
Поскольку  горная  река
Играет  бедрами  слегка,
И  для  него  Арагва  вновь
Не  берег  выгнула,  а  бровь.

23 января 2019 г.


Рецензии