Опять

Опять ожиданием жить и ждать
И видеть тебя в каждом встречном мужчине
И снова прощать тебя и скучать
И верить тебе без всякой причины...
На теле запах лишь твой хранить
И помнить следы от твоих поцелуев
И на коленях у Бога просить,
Чтоб он хранил тебя,мой любимый мужчина.

Не больно ждать и не больно скучать,
Когда ты любишь все тебе по силам.
Но больно очень любимых терять
Терять любимых невыносимо...

И снова мой молчит телефон...
И снова сердце в режиме контроля,
На теле память рисует узор
Я снова одна...одна я снова...
Режим повтора и нажат курок
Мой выстрел болью отбивает ноты.
Так больно снова оставаться одной.
Беззвучный режим как на эшафоте.


Рецензии