Мы с тобою перешли черту

Мы с тобою перешли  черту,
В прошлое не будет нам возврата.
Не спасут терпение и труд.
Там разочарованье и расплата.

Ни к чему красивые слова,
Если от души повеял холод.
Глаз твоих не греет  синева  -
Равнодушья опустился  полог.

Всё не то. И всё уже не так.
Стоит ли обманывать друг друга?
Растворилась, как туман, мечта.
Скука стала нам с тобой подругой.

Первым кто вернётся за черту?
Что поможет разрубить тот узел?
Как догнать нам светлую мечту,
От своих избавившись иллюзий?


Рецензии