Война

Кто был со мной
Тот стал войной
Небесный гром звенит трубой
И этот бой по воле злой
Для нас одних
Для нас с тобой

Мы так близки ,чтоб воевать
И далеки себя понять
Душа моя –палящий зной
Когда ты холодна со мной

И в сердце я пустил ее
Словно клинок кинжала
Когда она покинув рай
Вдруг сущим адом стала

И не от пуль погибну я
От взгляда той ,чей блеск шальной
Меня настиг и мир мой в миг
Открылся страстью неземной

Твои обиды в плен возьму
К себе прижму ,не отпущу
Одну тебя боготворю
Единственную


Рецензии