Есть сны, что оставляют отпечаток

Есть сны, что оставляют отпечаток.
Есть сны, что вызывают тихий стон.
Мы впечатлениям Морфея рады.
Но,оказалось, это все лишь сон.
Есть сны, которые мгновенно забывают.
И все попытки вспомнить и понять,
Под утро, как снега весною, тают.
И к нам не возвращаются опять.
Вся жизнь из снов, реальных и забытых.
Во сне родился,умер и влюбился.
И только грязь и повседневность быта
Внушает нам,что ты нам лишь приснился.


Рецензии