Лучики добра

Я относилась лучше,
Но если б я могла!
Но ведь от солнца лучик
Шлёт только лишь добра.
Я так стремилась, честно!
В груди защемит грусть,
Как дождь по каплям - пресный
Но нет, солёный - слёз.
Шутила очень много и радугой была,
Когда-то недотрога - цветами расцвела!
Я относилась лучше,
Желала лишь добра
В груди, конечно, тесно
Ну что же, так жила!


Рецензии