Я продолжаю идти

Скоро я приду,
Я найду, что потерял
И я верю в мир,
Который проиграл
Похороненный в себе
Я продолжаю
Идти..
Пути..

Скоро я вернусь,
Я найду, что потерял
И я верю в мир,
Который проиграл
Захороненный в судьбе
Я продолжаю
Идти..
Пути..

Записано 24 янв 19 по мотивам "I'll keep coming" Low Roar


Рецензии