Обрывки

Обрывки трёх разных стихотворений написанных автором в период весна-лето 2012 год.
Антон Горобец Анкор (с)

твой новый мир в котором раньше жил
в нём ты горишь своим сознанием
в котором ты искал любил творил
себя гнобя своим непониманием

а может это всё любовь
а может это всё она
ты так любил её улыбку
и без неё жизнь не красна

крепостью дорог туманов стылых холодных ветров
ты бредёшь по жизни унылой не замечая своих шагов
не замечая все те пространства
не замечая зло и коварство
не замечая всё ты горд идёшь вперёд
не бойся сделать следующий шаг
и всё твоё будет единое одно не бойся подчинить судьбу
когда-нибудь взойдёшь на трон
и пусть повсюду мрак и грязь но ты идёшь упрямо напролом и оптимизм в твоей душе
вдруг грянет в небе словно гром


Рецензии