Вот ваше канопе

- вот ваше канопе,
Товарищ мой Дюве.
Извольте до утра здесь спать,
Такая вот у вас кровать.

- бон Жур, вам благодарен,
За сей мне вот подарок.
- так сколько мне платить,
Чтоб десять дней прожить?

-доллАров триста,
Но только быстро.
- Бистро? А ВОТ ВАМ ФИГ!


,


Рецензии