Неужто старость?

 Вчера выпили полтора литра пива с женой на двоих. Ну как на двоих ? Супруга выпила чуть более бокала , остальное я осилил. Эффект с ног сшибающий .Причем в прямом смысле. Жена вообще заявила , что пьяная и спать пошла , а меня повело изрядно. Очень удивительно ! В молодости полторашка пива для меня была так , для разгона. Она попадала в желудок практически не касаясь стенок горла и гортани. Собственно питие началось уже после двух-трех литров .Так в чем же дело ? Неужели пиво такое крепкое стали варить ? Посмотрел на этикетку .Да нет же , те же пять градусов. Посмотрел в зеркало .Так вот оно в чем дело ! Оттуда на меня смотрел типичный старпер , как сейчас модно говорить : предпенсионер ! Вот оно , где собака порылась ! Полтора литра пива с ног сшибает . Да уж , старость не радость.


Рецензии
Хе-хе, а дальше ещё веселее будет...

Август Май   01.12.2023 03:32     Заявить о нарушении
Я это понимаю .

Степан Искренний   02.12.2023 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.