Петарды

Старая песня написана 04.12.2004
.........................................................

Однажды после школы как всегда шёл домой
На рынок зашёл там всё йоу и хой
На дворе на носу уж торчал новый год
Эко счастье с ума ёпаный рот
У меня на кармане было пять сотен рублей
С настроеньем в восторге воскликнул я хэй
А на рынке на том контрабанды бля тьма
И по телику твердят у них взрывчатка х**ня
Да ну и что же мне телик..
Не смотрю всё равно
Что там нам говорят слушать мне западло

Зима прекрасное время года Новый год веселье обжорство подарки
Так и шепчет как сказка погода
И всё б ничего но только петарды

Ну и на тебе умник конечно купил
Мне же брат мне отец сам себе говорил
Ну это нахер!Ведь нельзя покупать
Лучше надо воздушные змеи в пространство пускать

sollo guitar

Ура новый год!Дождался.. п****ц
Хлопушки салюты ну я молодец
Ну вот вышел поджог
В ручках взрыв прогремел
Получил я ожог и слегка уху ел Вместо нового года в больнице торчу
И одно лишь желанье когда домой попаду

Зима прекрасное время года Новый год веселье обжорство подарки
Так и шепчет как сказка погода
И всё б ничего но только петарды


Рецензии