Под Гой!

Создать хотите мир,
чтоб преклонить пред ним колена
устроить восхищенья пир
из Од стекающих как пена.

Для ценностей из ряженных оценок
навалом в кучи серебро
спектакль из нелепых сценок
для истины дырявое ведро.

Под Гой!И стуки барабанов
сольются в плясочный экстаз
козлов мильон и столько же баранов
всё повторится много раз.
-----------------------------------------


Рецензии