Глагол...

Г  оворит с тобой на бегу!
Л  юбит натиск и жаждет движенья!
А  забудешь о нём - загрустит...
Г  орькой правдой исчезнет в забвеньи...
О  н хозяин отрыва и рвенья!
Л  ишь бы рядом был Тот..., кто взлетит....

24 января 2019г.


Рецензии