С тобою быть...

               
                Надежде Фоминой

 Нечаянным обилием забот,
 Диковинным круженьем интонаций
 Бесхитростно твой день меня зовёт
 За пыльные привычки декораций

 Шагами несколькими в милый интерес,
 За изгородь фанер - перегородок,
 Как сквозь чащобу, сквозь корявый лес,
 Туда, где Солнца лучик твой так робок,

 За темноту загущенных кулис,
 По кучам масок хохота и злости,
 От ворохов глухих сердец актрис,
 Туда, где ВСЁ естественно и просто...

 Ты говори.
           Часами... Хоть о чём.
 С тобою быть - возможность быть собою.
 Твой чистый взгляд, расскажет обо всём,
 Твоя улыбка.
             Сбереглись Судьбою.



       01.01.2019.
 


Рецензии