Благодарю за благодать на волю и свободу!

Как долго же мы запрягали "коней"!
Но, видно на то божья воля !
И лишь пролетая над бездною дней,
Нам стала понятна, нам стала ясней,
В чём наша счастливая доля !

И вот наши кони рванули вперёд,
Сверкая златою подковой.
Великая сила их в небо несёт..
Уже расступается огненный свод
Над русью свободной и новой !

Да! Русского духа не удержать
И кто же с ним будет тягаться ?!
Кто богу посмеет в делах возражать?
Кто станет преграды чинить иль мешать
Богам на земле проявляться ?!?!

Стремление ваше к святым берегам,
К своей поднебесной отчизне --
Летите родные, успехов всем вам !
Как самым прекрасным на свете богам !
Воспевшим божественность жизни !!!

Альбина Киеня



Я ВСЕГДА ПРИНИМАЮ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ
правило точности
Говорят, ему научил будущую императрицу ее учитель православия, известный проповедник Симон Тодорский
https://www.liveinternet.ru/users/galina_lo/post419652779/



Приветики .Tворец Любви .Светило......
Доброго тебе дня – удача прикатила !!!
.....День удачный для всех дел..лови момент )))
Послушай музыки благословения аккомпонемент !

Люблю обильно в рифму фазу ритм темп и такт ично ловлю момент удачи сонастроем синхроном в унисон и это значит что гармонично и в душе отлично и прогрессирование идёт развития статично )))


Какая красота ))))))))))))))))))))
Любуюся тобой
Благодарю за нежность ангел золотой !
Благо дарю за благодать свободной волей обладать


Eсть Чаша Грааля в сердце каждого из нас
Кристаллом души проплавляется властно
Свободною волей прекрасно согласно
Миг самый волшебный лови как удачу
Потребность настала творить каждый час
Всё то что сакрально нам истинно значит
Спокойно проходим обрыв безопасно
Молчание уровень в звук громогласный
В балансе диполя энергий тандема
Мужская и Женская - вечная тема
Её гармонируй полезно во благо
Для выбора смелость важна и отвага
Из этой печи что дарует планета
На каждый вопрос есть прямые ответы
Благодарю Хранителей для наших повелителей

Благодарю Исток за все Лучи пучком всекогерентно
В Чашу Грааля сердца моего
Для обновления и улучшения всего
Взаимодействием с группой поддержки дружно всемоментно
По плану Бога на Земле благословенной
Воспроизводим то что важно всей Вселенной

Любовь из Счастья Радость из Успеха
Веселье удовольствием из Смеха
Взаимопонимания в гармонии
Чудесности Космической симфонии

этика Циолковского
монотеизм
http://cultura-svet.ru/FKR_VKE-3.html


Рецензии