Псих

(есть доля шутки в каждой шутке.))))
------------------------------------------
Ты сидишь вон там, -
Красивый, статный,
Улыбаешься и много пьёшь,
Голос грубоватый, но приятный.
Подмигнул украдкой,-
Ну и что ж?!
Мне то всё равно...
А взгляд коварный,
Ты  хорош,
но только для других.
Им дари свой образ лучезарный, -
Я то точно знаю,
 что ты псих!
Левый глаз подёргивает часто,
И на смех срываешься едва.
Трижды повторивший слово:"Баста!"
Ты опять в бокал плеснул вина.
Ухожу. Ты спишь в своей тарелке,
Никого не сможешь охмурить.
А часы свели в едино стрелки...
Завтра всё сначала, но не пить!)))


Рецензии
Вы наверно психоаналитик,
В юбке или платье Шерлок Холмс.
Мой диагноз - бабник, пьяный нытик,
Взгляд коварный, а на деле прост.

Nekto   24.01.2019 11:39     Заявить о нарушении
Да)))
Спасибо за интересный отзыв! Успехов и хорошего дня!

Ольга Госе   24.01.2019 12:52   Заявить о нарушении