Память

Память краской на стенах потёками,
Поцелуи в висок как выстрелы.
Мы всегда с тобой были далёкими
И не стать нам, увы, близкими.

И не стать нам, увы, самолётами.
Руки скованы, лица спрятаны.
Мы не сходимся даже частотами.
Наши раны почти залатаны.

Память краской на стенах выцветет,
Позабудем друг друга лица.
Эхо в даль улетает птицами.
Счастье ближе, чем ночью снится.

21.01.2019

В соавторстве с Мариной Гогаевой


Рецензии