Дорога в долину счастья

 Откройте  дорогу в долину счастья,
 Туда где вы были счастливыми.
 В трудные минуты жизни,
 Возвращайтесь туда собраться с силами.
 Испейте из родника дней счастливых,
 Свежесть тех дней, глотками большими.
 И возвращайтесь мудрей и сильней,
 Не омрачайте память души своей.
 Память откроет дверь в ваше сердце,
 Благодарная юность, залечит раны души.
 Покроет вуалью свежести, нежности и доброты,
 Станут вновь прекрасны закаты, восходы.
 И судьбы жестокие повороты.
 Освежит вас память прекрасных дней,
 Где пели звёзды и звала за собой свирель.
 И плескалась любовью в цветах сирень,
 Там жило счастье каждый день.


Рецензии