Без названия

Не ищи между строк,не найдёшь ничего,
Это первый урок,все здесь до одного,
Не хорошие,не плохие
И не добрые и не злые.

Ни кого не волнует начало начал,
Что же за ветер такой,всех людей разметал
Где хорошие,где плохие
Где все добрые,где все злые

Существуют здесь все у иллюзий в плену
Здесь ошибки не не ищут, вменяя вину,
Эти добрые но плохие,
Эти честные,люто злые.

Эх ты родина искренних,нищих забот
Поднимаешься маршем на тонущий борт
Всё что думалось,всё что строилось
То рассыпалось,не устроилось

Вот урок вам второй,что бы помнили,
Не ищите ответы на отмели.
Нет бы строить что было, с начала
А вы как крысы метнулись к причалу.

Вот вам третий урок, подытожу,
Не тяните живое за кожу,
Перестаньте плодить упырей,
Не дарите отчаяния дней.


Рецензии