Весна пришла

Весна  пришла,
вступив в свои права.
Нагрянув  точно  в срок,
Пробился  из земли цветок,

Подснежник белоснежный,
Молоденький и свежий.
Внимание он сразу приковал,
Олень  тотчас  его сожрал.


Рецензии