Простить-навеки замолчать

Закрыть окно, чтоб не замерзнуть,
Закрыть глаза, чтоб не кричать,
Сорвать звезду на небе звездном,
Простить- навеки замолчать.

Ты мне не Бог! Ты не со мною!
Ты-свет безмолвной пустоты.
Я, очарована тобою,
Блудила в дебрях жуткой тьмы!

Но блуд окончен! Песня спета.
И маски сорваны с лица!
Я снова дочь дневного света,
Такою буду до конца!

2016


Рецензии