Не сон, не явь...

  Не сон, не явь, а проблески мечты,
  Как дуновенье оттепели в стужу,
  Явилось из сердечной пустоты,
  Свою неотвратимость обнаружа.

  Намек ли, штрих- меня не обмануть.
  Я верю в то, что тайное желанье
  Тебя увидеть и опять вернуть,
  Вдруг воплотится, став счастливой данью

  Любви, терпенью, благородству чувств:
  Оставим годы лжи и оскуденья.
  Из сердца навсегда исчезнет грусть
  От прошлого поспешного решенья.
 


Рецензии