смертник

Мы самый опасный враг на планете,
Скажи ты хоть слово нам,
Мы вмиг подчинимся и на всем-
белом свете, Появится страх,
А может быть, мы мир несем по планете,
Никто не узнает все секреты у нас,
Мы готовы выполнить любой приказ,
Характер в нас тверд. Рука не дрожит,
Любовь быть может быть есть,
Хотя ладно черт с ним,
Император наш лорд господин,
Когда ночь идет. Мы охотимся с ним,
И он нас просто называет Смертник.


Рецензии