Прислушаться

Прислушаться...остановиться.
Твои услышать шаги...
Стать частью тебя и частицей
Твоей огромной души...
И мир освещать улыбкой,
Его согревать теплотой.
Чужие прощать ошибки,
Чтоб стать лишь сильнее еще.
Любить себя и быть светом,
Чтоб чьи-то людские сердца,
Согреть теплотой в этот вечер.
Не только сегодня.Всегда.
Собой быть.Такой же счастливой.
И каждому счастье раздать...
Дать шанс,чтобы стать любимой
И просто так сердцем обнять.
Уметь все простить и поверить.
Без фальши и громких слов.
Открыть в свою душу двери,
Ведь миром правит ЛЮБОВЬ...


Рецензии