Слово

Уж сколько создано стихов, 
Из 33 русскоязычных буквиц,
Кроссворды хаотичных строк,
Ищущих свои рифмы.
И нет конца и края в том,
Слагаясь день и ночь,
За правду жизни, за любовь,
За мысль слОва вновь и вновь...

24.01.2019


Рецензии