Кто виноват?

Ты на глазах меняешься, мой друг,
Куда исчезли доброта и нежность
И появились сухость и небрежность,
Не понимаю, что случилось вдруг?
Ещё вчера ты был совсем другим,
Мечтал о светлой радости и счастье
И не хотел осеннего ненастья,
Был ласковым, любимым, дорогим.
Быть может виновата в чём-то я?
Так в чём, скажи? Я даже не обижусь,
Или взыграла ревность вновь твоя?
Уж объясни, ведь я вины не вижу.
Ты на глазах меняешься, мой друг,
Любовь мою подверг ты испытанью,
И я боюсь, что уж однажды вдруг
Она уйдёт от нас без колебанья.


Рецензии