Одностишья

А птицы меткие летают по весне...

"Ни дать, ни взять..." Как будто бы по Фрейду...

Сто пять пропущенных казались приговором...

Когда обидишься, бензопилу не трогай!..

Назвал козлом и потерял сознанье...

Смеялись все, но на кол посадили...

Глухая ночь - не повод рэп не слушать...

Страх пропитал штанину и ботинок...

А носовых платков ты в принципе не держишь?..

Я ж говорил, что провода под напряженьем...

Раз рукава длинны, то мы их за спиной завяжем...

Я б возразил, но Вы куда сильнее...

Скажите, кем приходитесь баранам?..

Гомеопаты растворяются в тумане...

Чтоб все урологи над Вами так смеялись!..

Куда податься, Вы у Шнурова спросите...

Ну вот, пожалуйста! Просил же не смешить так сильно...

Вы так сияете! А где уран достали?..

Взгляд недоверчивый гантель усугубляла...

Как ни крути, а с девками приятней...

Мне опозорить собеседника - раз плюнуть...

Как вспомню Вас, так налетают мухи...

Я Вам на пальцах объясню. Вот это - средний...

Вы так начитаны! А где же срок мотали?..

В доверие входите лучше с тыла...

Пусти ребёнка, будет тебе шуба!..

Жаль, перелом. Зато шампанское открыли!..

Собака добрая, но восемь дней не ела...

Так увлеклись, что даже тёща застонала...

Да адекватен я! Верните же колготки!..

Скучала так, что сразу соблазнилась...

У вас хламидии, и не х.р улыбаться!..

А как китайцы составляют фоторобот?..

Вы так ленивы! А вола куда девали?..

Смеётесь, будто Вас недавно подковали...

Лечить-то будем? Или поживёт маленько?..

Раз ела суши, значит, раздевайся!..

Ой, обознался... Скорую-то вызвать?..

План мести - супер! Только где взять крокодила?..


Рецензии