Впервые...

Впервые мне не надо никого,
Чтоб чувствовать себя красивой и любимой...
Ласкает шарф из шёлка под пальто...
И пролетают облака над миром...

Впервые мне не надо никого,
Чтоб чувствовать себя воздушной и желанной...
Любовь во мне и так светло, тепло...
Уютно жить и в каждое дыханье

Я посылаю нежный поцелуй...
Моё сердечко словно ото сна проснулось...
И с тихой радостью со мной теперь танцуй...
В мой мир опять весна вернулась...

Я начала беречь себя, свой мир...
От инородних мне и чуждых мнений...
В душе - родник, он на меня излил
Всю благодать и широту воззрений...

Во мне лишь радость, радость и во вне...
И я взлетаю так легко и плавно...
Мечты сбываются и где-то в глубине...
Я слышу их крылатое дыханье...

Впервые мне не надо никого,
Чтоб поделиться с миром благой верой...
Я открываю дверь в объятия всего,
Чем я желала быть на самом деле...


Рецензии