Список не завершён

С виду Марк - гигант, но всё же.
если в глубину копнуть,
не одной в лишь бабской роже
примечает жизни суть.

В койке Марк- многостаночник.
Как Ромео - идеал.
Обаятелен и точек.
В книжке список провонял.

Знает Ленина и Вовку,
тех, кто принял душ вблизи.
Пишет Марк местами ловко.
Не поймаешь, из верзил.


Рецензии