А тёплый снег на груди её таял

Шелест твоих одежд,
На ночь меняет тембр...
Там где Груди коснусь,
Будто упал снег...
Тёплый как никогда,
И сразу давал течь...
Капелька потекла,
Чтоб поцелуи увлечь... (СВ(к))


Рецензии