Молитесь в чистоте!

Молитесь Богу в чистоте
Простите тех, кто душу ранил
Чтобы исполниться мечте
И Дух Святой на путь наставил
Не делайте благочестивый вид
Притворство перед Богом- мерзость
Бог видит искренность молитв
И слышит любящее сердце!


Рецензии