Звонок из прошлого

Звонок из прошлого раздался громко у меня в ночи
Я трубку подняла и номер не узнала
И голос будто бы чужой и незнакомый
Конечно, ведь давно забыла я

Все номера, всех бывших, в лес послала
Ведь надоело дифирамбы слушать мне
Лапшу с ушей давно снимать я перестала
Не держится она, стекает плавно по спине

Люблю тебя одну уже лет десять
На дочь свою смотрю и вижу в ней тебя
А ничего, что дочь и не моя, чужая
Она твоя, а я так далека

Устала слушать сказки, ожиданья строить
Не первый ты, кто песню ту поёт
Другой уже лет 20 меня любит
Но вот живёт в стране другой

Все любите меня вы восхищаясь
Как двигаюсь стремительно к мечтам
И мыслей вы моих не понимаете
Тихонько наблюдая в соцсетях

Посты мои читаете и видео листаете
Вам страшно даже лайком одарить
При этом почему-то сказки сочиняете
В мозги мои пытаетесь внедрить

Да если б вы любили так, как говорите
То рядом бы наверное вы шли
И не кричали б, что порву любого
Того, кто смеет обижать меня

Все это же конечно же красиво
Звучит, в кино играется давно
Но в жизни у меня, реальной
Мужчина тот, кто делает всем вопреки

Поступками свою любовь приукрашает
На ручках может пронести
Звонками каждый день надоедает
Не в пятилетку раз, в отличии от вас

А если психану и трубку я не поднимаю
То может даже смс-ку написать
Когда молчу, берет и приезжает
Сказал Моя, поверила я в раз

А эти ваши шуры-муры
Рассказы о большой любви
Себе оставьте или женам
А мне давно уж пофиг, извини

Я сотни раз такие песни слышу
И бывшие мои, как на подбор
Одно и то же каждый раз в финале
Ушёл, а через годы начинает разговор

Какой дурак я был, что отказался
С тобой я двигаться боялся
К мечтам, к рассветам вместе, к свету
Намного ты сильней меня

Как странно, правда? Это говорит мужчина
Который Богом силой наделен
Который может только лишь подумав
Смести все на пути своем

А я, которая сильна
Ещё и виноватою себя считала
Что почему то двигаюсь к мечтам
Препятствий я не вижу, лишь сигналы

Сигналы, знаки от Вселенной
Что надо бы прощаться с тем, с кем мне не по пути
И тоже я годами все страдала
Как, почему, куда идти?

И долго я вину свою хранила
И в теле лишним весом отложила
Проснувшись утром ранним поняла
Все хватит, я невиноватая

Решила вмиг все оборвать я связи
Что тянутся из прошлого давно
И виноватить сразу отказалась
Себя я в том, что стержень обрела

Я знаю есть на свете тот мужчина
Которому не страшно вместе рядышком шагать
И если даже захочу взвалить на плечи
Ответственность сумеет он забрать

Он не позволит быть мне сильной
Обнимет, поцелует и слезу сотрет
Подхватит на руки так нежно
В страну любви без страха унесет

12.08.2018


Рецензии