Вот так и живём

Вот так и живём
от новогодних каникул до лета,
пропуская через себя все пропасти и напасти.
Укрыться бы пушистым тёпленьким пледом
и глушить глинтвейном мёртвые балласты.

Но сегодня как завтра
мишура блекнет,
ель в затхлой квартире нагая.
Время - ловушка, с которой мы глупо играем.
А вдруг не стерпит?

Но мы ждём
июньское солнце, соляного прибоя,
как спасательный круг в суете из дырявого быта.
Нам просто жизненно необходимо
верить в чудо.
Нам просто жизненно необходимо
быть чудом.


Рецензии