Солнце разбудит день...

Солнце разбудит день,
Может он лучшим станет,
Старой обиды тень
Чувствам проснуться заставит.
Вот она, жизнь моя,
Словно открытая книга.
Прожито время не зря,
Только оно было мигом.
Бог мой, дай время мне
Все осознать, обдумать,
Не нагрешить в суете,
Счастье себе придумать…
Просто будь рядом, прошу,
Не оставляй меня, боже,
Что-то я в жизни ищу,
Чье-то плечо, похоже.
Весна, за окном метель,
Опять наступает праздник.
Что-то случится теперь,
Надует ветер-проказник.
Запутает все следы,
Нарушит все мои планы.
Будешь со мной не ты,
Но это будет обманом.


Рецензии