Всё же попрошу

Как хорошо, что нет во мне,
Каких-то яростных порывов!
Здесь родилась в моей стране,
Живу без чуждых мне призывов.

Россия,матушка моя!
Тебе всегда бывало трудно.
Как я могу предать тебя?
И поступать с тобой беспутно!

Не накопила я добра.
Швыряться как-то нечем праздно.
Но жизнь ценнее серебра!
Без серебра,но безнаказанно…

Жаль,что не всем так хорошо
Жить без добра и жить без злата…
Но я Вас всё же попрошу:
«Не через край,так жить не надо!»


22 января 2019 года     Т.М.


Рецензии