Сыну Игорю в день рождения

С днем рожденья, дорогой  сынок,
Много лет  ты рядышком со мной.
Детства уж давно промчался срок,
Взрослой много лет живёшь судьбой.

Если, сын, ты что-нибудь решил,
То всегда иди ты лишь вперёд,
Я хочу, чтоб ты счастливым был,
А ещё  - пускай тебе везёт.

Жизнь - мудра, сынок, не забывай,
Всё хорошее с тобой случится пусть.....
Никогда, прошу, не унывай,
Навсегда откинь тоску и грусть!
   53 года твоя мама.  


Рецензии
Поздравляю вас с днем рождения сына. Счастья ему и удачи!
Приятно читать такие стихи.

Александра Тяпкова   24.01.2019 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра. И Вам всего самого доброго.

Ольга Лифанова   24.01.2019 11:30   Заявить о нарушении