Ты не умер, ты жив

Наполняю бокал,
Осушаю до дна:
Я тебя отыскал –
Очень правда нужна.

Ты не умер, ты жив,
Да и я не в земле,
Неустанно бузишь
Камертоном во мне.
 
Если ты: «Не люблю»,
То и мне не ахти:
Атавизм отделю,
Пусть, как может, пыхтит.

Если я – не туда,
Не забудешь вернуть.
Слышу хриплое: «Да!»
Значит, выверен путь.

Ставлю компас на цель,
Устремляюсь вперёд
Без посадок на мель
И крушений об лёд.


Рецензии
Понравились!)

Фаргат Закиров   18.04.2024 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.