Дачное-неудачное

ДАЧНОЕ-НЕУДАЧНОЕ

Раз поймать пытался рыбку -
И подманивал улыбкой,
Песни пел, стихи читал,
Золотою рыбкой звал,
И рассказывал ей сказки,
Корчил рожи, строил глазки;
Столько приложил труда -
Не поймалась. Вот беда.
Неудачная рыбалка.
Ну и ладно. Мне не жалко.
Да, и скучновато что-то...
Мне охота на охоту.
Только вот стрелять кого-то
Мне чего-то неохота.
Так что, к моему стыду,
На охоту не пойду.
Поиграю на рояле
"Тили-тили, трали-вали",
Только вот не знаю ноты.
Нет. Играть мне не охота.
Может мне порисовать?
Или в шашки поиграть?
Или стать мне чемпионом?
Например, по биатлону...
Встал на лыжи и пошёл.
До чего же хорошо!
Хоть и жарко в огороде.
И июль сегодня, вроде.
Подожду до декабря -
Только лыжи смазал зря.
Прыгать с крыши с парашютом
Запретили почему-то
Мне позавчерашним днём
Строго-настрого ремнём.
Что же делать? Дни идут...
Эх!.. Пойду опять на пруд.


Рецензии
Евгений Иванович в своём стиле. И это прекрасно.
Белгородцы ждут от нас произведений. А они есть у нас.
1 февраля на Крыле обсудим это дело. Удач. С уважением.

Юрий Бондаренко   24.01.2019 19:10     Заявить о нарушении
СПАСиБО, Юрий Иванович. Буду. А то январь был "бескрылый":))))
Добра и Света

Евгений Ливада   29.01.2019 06:38   Заявить о нарушении