Обнять

Я жила целый чертов год ради этой встречи
Я ж тебя придушу(пару ребер сломаю-минимум)
За окном пролетает город,почти что вечер
И закат растянул облака полосами синими
А ты стал чем-то важным, чертовски, чертовски важным
Почему мое сердце так бьётся? Внутри гроза
Перенервничала наверное,может случиться с каждым
За окном все темнее,звёзды на небесах
И вот,вот ты стоишь и я просто впадаю в ступор
Будто просто свело все мышцы в один момент
И с трудом разгибаются ноги и пальцы,руки
Будто вместо крови по венам потек цемент
Только сердце так дико бьётся,так дико бьётся
Я хотела сорваться с места и убежать
И внутри все горело огромным закатным солнцем
 
и конечно же я не сумела тебя обнять


Рецензии