Такое чудо...

Такое чудо - видеть вновь рассвет,
В дне этом новом оставаться жить.
Он наступил, ему препятствий нет,
А вот меня могло бы в нём не быть.
 
В ночи открылся взору вечный путь,
Не думал вовсе и не ожидал.
Ступил бы на него, еще чуть-чуть...
Однако, Бог мне шанс последний дал.
 
В своих объятиях этот день держу,
Пусть вовсе мне он не принадлежит.
Последним шансом данным дорожу,
Единственным хочу его прожить.
 
Жизнь может оборваться словно нить,
Придет пора - и не предотвратить.
Любовь в душе желая сохранить,
Прошу вас всех за всё меня простить!

24.01.2019.


Рецензии