Свет

Когда в метро я жду вагон,
И свет в тоннеле вдруг увижу,
То понимаю- это он,
Ко мне все ближе.

А ты подобна этому вагону-
Вперед тебя струится свет,
Ты Солнца конкурент, Ты вне закона,
Я ждал тебя, Привет!


Рецензии