Не убежать

Не убежать мне, не укрыться
От взгляда твоего.
Я, словно загнанная львица,
Боюсь лишь одного:
Боюсь, что ты уйдешь, уедешь
И не придешь ко мне.
А я, как будто белый лебедь
Скучаю. Лишь во сне
Я - счастлива. С тобою рядом
Уже мне не бывать.
Мне больше ничего не надо,
Пусть холодна кровать.
Согреюсь от твоих ладоней,
С улыбкою усну.
Ты только верь мне. Остальное
Уйдет. Я жду весну.


Рецензии