Чего желаешь?

Как узнать чего желаю
Я от жизни не простой
И во что себя кидаю
Если сам уже больно
Не болею добротою
И во мне так много зла
Перепутаны все чувства
Да в душе царит зима
Будто кто то наслаждаясь
Говорит соври и лги
Сердце в камень превращает
От пустой такой души
Как же жить вокруг нас море
Все куда то в даль бегут
Мир наполнен только ложью
Этим многие живут
Как же так ведь ты в мучениях
Каждый день за каждый шаг
Что направил не на свет ты
Все смешалось в голове
Тихо боль свою отметил
Что накоплина в тебе
Боль моя похожа тоже
Ведь устроить надо жизнь
Пред другими прогибатся
Чтоб иметь кусок земли
И сказать имею тоже
Только что ведь ложно все
Что когда-то было сложно
Почему сейчас легко
Видно стал ты им подобен
Что хотят и врут всегда
Совесть положил на полку
Ведь здесь создана черта
За нее шагнешь не слышно
И без шумно канув вниз.
Станешь массой что за деньги
Продает свой светлый мир
Пусть не виден он сегодня
Как его мы ощутим
Если каждый день в стараниях
Только с хлебом ты един....


Рецензии