Остановка трамвая...

Остановка трамвая –
Остановка в пути.
Я тебя понимаю,
Нужно корень найти.
Глубоко или близко,
Постараться успеть,
Он такой неказистый,
Душу в нем разглядеть.
Пусть причина другая,
Гордость,  злоба и лень.
Помоги мне, святая,
Снять обиды той тень.


Рецензии