Хорошо когда не любят

Хорошо, когда не любят,
Но при этом говорят,
Что вокруг ведь тоже…
Люди
И они любви хотят.
Надо с каждым поделиться
Небольшим души теплом,
Пусть летают после птицей.
Вспоминают нас потом…


Рецензии