вечер

Растеклась усталость...
  Вечер. Крепкий чай..
Что же нам досталось?
  Тишина? Печаль?...
Обнимает нежно
  Взгляд напротив глаз.
Было неизбежно
  То, что есть сейчас.

Ночь пройдет и утро,
  Пролетят часы.
Вечером как будто
  Оживаем мы..


                24.01.2019


Рецензии