Да просто это выходной

Стакан воды и чашка, ложка,
А на окошке дремлет кошка,
Часы, дубовый крепкий стол,
В камин подкину стопку  дров,

Диван, два кресла и комод,
И вид окошка на восход,
Трюмо, а на полу ковер,
Еще в камин подброшу дров.

И чашка кофе, кипяток,
И вид окошка на восход,
Завернута страница в книжке,
Еще минута передышки.

И лучик солнца на стене,
Меня он радует вполне.
Я  дома.И в душе покой.
Да просто это выходной!


Рецензии